КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

22.05.2021 15:30 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Московский турист получил вторую дозу вакцины от COVID – 19 в Дахадаевском районе

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

Владимир Воробьев, турист из Московской области, получил второй компонент вакцины от коронавируса в Дахадаевском районе.

Он путешествовал по Дагестану. Посетил Дербент, приехал в Дахадаевский район посмотреть село Кубачи- известное на весь мир своими мастерами-ювелирами. К этому времени и насталак пора второй вакцинации, для чего и обратился в прививочный пункт района, расположенный в поликлинике.

По мнению туриста, главный способ для достижения коллективного иммунитета это массовая вакцинация и сегодня вакцина имеется и доступность безусловная. Он с первых дней поддерживал идею вакцинации и с удовольствием принял первую дозу вакцины у себя на родине, а сегодня привился второй раз.

«Я очень люблю путешествовать, и я понимаю, что вероятность заражения есть и для вакцинированных, но привитый человек перенесет заболевание в легкой форме и поэтому добровольно решил вакцинироваться» — сказал Владимир и поблагодарил медиков за оказанную услугу.

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57