КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

13.05.2021 13:49 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В семье Бахмудовых тоже традиционно каждый год отмечают Ураза Байрам.

Автор: Марият Чапарова

В семье Бахмудовых тоже традиционно каждый год отмечают Ураза Байрам.

Это второй по значимости мусульманский праздник после Курбан байрама – праздника жертвоприношения, и семья Бахмудовых отмечает его традиционно каждый год.

Сегодня, у Ажабы Бахмудовны, которая всю свою жизнь посвятила воспитанию детей, проработала воспитателем в детском саду селении Уркарах и находится на заслуженной пенсии, собрались все представители ее рода — дети, внуки, правнуки, племянники, племянницы с детьми, чтобы отметить окончание поста и вспомнить о памятных событиях их семьи.

На стол, в честь праздника, у нее выставлены блюда из баранины, чуду, курзе, плов, голубцы, салаты, торты, сладости, чай и напитки.

Слова благодарности и пожеланий в адрес гостей и конечно же Ажабы Гасангусейновы выразил ее сын Магомед Бахмудов

«Пусть аллах примет твои посты и благие деяния, мама! Пускай благополучие спустится с небес в наш отцовский дом и дома каждого кто сидит сегодня здесь, на столах у всех пусть всегда будет изобилие, в душе всегда звучит радость. Счастья вашим домам, мира в ваши души и тепла в ваши сердца» — говорит Магомед.

И конечно Ажаба Гасангусейновна, в этот праздничный день ждет своих воспитанников, которые каждый год ходят к ней чтобы поздравить ее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15