КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

07.04.2021 10:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание административной комиссии прошло в Дахадаевском районе

Автор: Раисат Курбанова
информационный центр Дахадаевского района

В зале администрации Дахадаевского района состоялось совместное заседание административной комиссии муниципалитета, и управления сельского хозяйства, по вопросу организации выгула и выпаса скота в сельских поселениях, выработка единого алгоритма совместных действий по соблюдению закона действующих на территории РФ.

Заседание прошло под руководством главы района Джаруллы Омарова на котором также присутствовал весь аппарат администрации.

По вопросу о содержании и соблюдении норм и правил содержания крупного рогатого скота выступил секретарь административной комиссии Магомед Ахмедханов, который охватил всю проблему, которая стоит перед властями района.

Согласно утвержденным правилам нахождения крупного рогатого скота без присмотра на территории населенных пунктов категорически запрещено. Однако, граждане зачастую игнорируют указанные правила. Крупно рогатый скот находится без присмотра и действия хозяев домашних животных подпадают под признаки административного правонарушения.

«Собственники крупного, мелкого рогатого скота обязаны обеспечивать тишину, осуществлять постоянный надзор за животными в процессе их выгула, не допуская их перемещение на участки, не предназначенные для этих целей»- резюмировал свое выступление секретарь административной комиссии Магомед Ахмедханов.

Глава района Джарулла Омаров указал на необходимость системного решения данной проблемы, принятого совместно с населением и главами сельских поселений, руководителями соответствующих структур.

«Никто не должен уклоняться от ответственности за нарушения утвержденных правил выпаса скота. Все нормативно-правовые акты по этому вопросу в районе и сельских поселениях приняты. Необходимо, чтобы они всеми выполнялись»-отметил Омаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11