КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

03.03.2021 12:33 Среда
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевский район поступила вторая партия вакцины.

Автор: Курбанова Р.
Информационный центр Дахадаевского района

В Дахадаевский район поступила вторая партия вакцины.

18 января в России стартовала кампания по массовой вакцинации от коронавируса. Все желающие старше 18 лет, в том числе 65+, не имеющие противопоказаний, могут привиться от вируса COVID-19 бесплатно.

Ставить прививку от новой коронавирусной инфекции или нет каждый решает для себя сам – это абсолютно добровольно.

Все больше людей желают обезопасить себя и своих близких от ковида. Работники администрации района прошли первый этап вакцинирования.

Сопутствующие для подготовки к ней процедуры добровольцы прошли заранее до вакцинирования.

По словам секретаря административной комиссии Магомеда Ахмедханова, пока борьба продолжается с этой невидимой заразой, и для защиты самих себя и своих близких необходимо провести двухфазную процедуру прививания от нее.

«Вакцинирование только людей из групп риска поможет предотвратить смертность и уменьшить нагрузку на больницы, но не остановит распространение коронавируса. Когда будет привито достаточное количество людей, тогда распространение коронавируса будет остановлено»- отметил Магомед Ахмедханов.

Напомним, что первая партия вакцины в количестве 100 доз закончилась и уже привезли еще 300 доз. Также растет и количество желающих вакцинироваться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17