КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

17.03.2021 14:43 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе стартовал второй этап вакцинации от COVID-19

Автор: Раисат Курбанова
Информационный центр Дахадаевского района

В Дахадаевском районе стартовал второй этап вакцинации от COVID-19

С 18 января текущего года на территории Дахадаевского района, как и по всей стране началась масштабная кампания по вакцинации от COVID-19.

«Спутник V» является двухкомпонентной вакциной, вторая прививка необходима для усиления иммунного ответа, полученного в результате первого введения.

Сегодня те, кто получили первый компонент препарата пришли в прививочный кабинет за получением второй фазы препарата «Гам-Ковид-Вак». В число вакцинирующихся вошли, и работники администрации муниципалитета, которые уже получили первый компонент.

Перед процедурой вакцинации архитектор Дахадаевского района Насрулла Магомедов повторно прошел медобследование. Врачом-терапевтом был проведён осмотр с опросом о здоровье и общем самочувствии после первого этапа вакцины.

По словам Насруллы Магомедова, первую фазу организм воспринял спокойно без каких-либо последствий, осложнений и на второе введение также пошел с оптимистическим настроем, так как это ответственность не только за себя и свою жизнь, но и за безопасность окружающих.

«Вакцина — единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания и единственный способ сберечь свое здоровье и здоровье близких людей»-отметил Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18