КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

12.01.2021 17:02 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первое в новом году аппаратное совещание прошло в Дахадаевском районе.

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

Первое в новом году аппаратное совещание прошло в Дахадаевском районе.

Первое в новом году аппаратное совещание прошло в администрации Дахадаевского района накануне. Мероприятие прошло под руководством заместителя главы района Рамазана Нухкадиева с участием руководителей структурных подразделений и заместителей главы.

Открывая совещание, Нухкадиев поздравил всех с началом нового рабочего года и отметил, что истекший год был непростым, но трудности всех нас сплотили и мы надеемся на плодотворную работу в новом году на благо Дахадаевского района и Республики Дагестан.

Подводя итоги новогодних праздников, управляющий делами администрации района Багомед Магомедов отметил, что в муниципалитете новогодние праздники прошли без ЧП и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

«Созданный в районе оперативный штаб по координации деятельности всех оперативных служб и организаций района, по обеспечению общественного порядка и безопасности людей в период празднования новогодних мероприятий работал в штатном режиме.

Сотрудники ОМВД России по Дахадаевскому району совместно с добровольными народными дружинами и администрациями сельских поселений обеспечивали охрану общественного правопорядка в районе, своевременно пресекались любые действия, нарушающие порядок и спокойствие граждан» — доложил управляющий делами.

Также в рамках совещания рассмотрели и другие вопросы жизнедеятельности муниципалитета, а также правила внутреннего трудового распорядка администрации района. Основное внимание было уделено 9 пункту правил – дисциплине труда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17