КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

09.09.2020 11:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дахадаевского района провел встречу с жителями сел

Автор: Раисат Курбанова
информационный центр Дахадаевского района

В рамках выездных встреч,   глава Дахадаевского района Джарулла Омаров  накануне, встретился с жителями сел Харбук, Хуршни и Кища. встреча прошла в неформальной обстановке,  где пообщался с главами сельских администраций, депутатами и непосредственно с самими жителями.

Разговор шел о делах и вопросах, требующих постоянного внимания, глава района,  в свою очередь,  рассказал присутствующим о перспективах развития сел  и о возможностях принятия ими участия во многих региональных проектах.

самих же жителей в основном волновало состояние автомобильных дорог, которые каждый год во время выпадения обильных осадков смываются и по ним очень тяжело ездить.

Так в ходе встречи жителями села  Харбук подняли вопрос о дороге в Хуршни, которая идет практически по центру села и создает определенные неудобства не только харбукцам, но и самим жителям Хуршни.

по данному вопросу, руководителем муниципалитета дано поручение главам   сел согласовать с населением и представить конктерное предложению по  решению данной проблемы.

 «Встречи проводятся ежегодно и направленны в первую очередь на благо жителей, чтоб узнать изнутри что происходит в каждом селе ».

Анализ поступивших вопросов показал, что жителей волнует не только состояние дорог, но и то положение в котором находится водопровод обеспечивающий ток воды в село.

Далее встреча продолжилась в селении Кища, где так же обсудили насущные вопросы, интересующие население.

Руководитель муниципалитета был доволен тем, что население видит работу как главы сельской администрации, так и всего района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15