Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

15.08.2020 13:50 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе произошел камнепад

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

В Дахадаевском районе произошел камнепад

В ночь на 15 августа, не доезжая до села Худуц, Дахадаевского района случился камнепад.

Обвал горной породы произошел из-за проливных дождей, и никто не пострадал.

В результате обвала перекрыто автотранспортное движение на одной из дорог, ведущих в населенные пункты Худуц, Дирбаг, Ашты и Кунки.

В настоящее время, на месте происшествия, работает техника, жители сел, к которым перекрыто транспортное движение, а также работники дорожных служб.

Расчистить проезжую часть мешает проливной дождь, но несмотря на погодные условия техника работает для возобновления движения транспорта в обычном режиме.

Учитывая тот факт, что данная техника, которая работает на месте происшествия, не справляется с обвалом, руководством муниципалитета направлена дополнительно более мощная техника.

Дорожными службами также будет проверена близлежащая территория в целях предупреждения повторного падения камней.

Напомним, что новая автодорога от Маджалиса до Худуц, построенная меценатами вышеуказанных населенных пунктов, находится в исправном состоянии, и транспортное движение по этому пути открыто. Перекрытая дорога ведет в райцентр, но есть еще и объездная дорога до Уркараха.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16