Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

02.07.2020 13:29 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель госжилинспекции Али Джабраилов с рабочим визитом посетил Дахадаевский район

Автор: Раисат Курбанова
информационный центр Дахадаевского района

В основной день голосования 1 июля в Дахадаевский район с рабочим визитом прибыл руководитель Государственной жилищной инспекции РД Али Джабраилов.

Совместно с главой муниципалитета Джарулла Омаровым, Джабраилов проверил работу избирательных комиссий крупных населенных пунктов района -  Уркарах, Кища, Меусиша и Кубачи.

В рамках инспектирования Джабраилов отметил, что работа на участках голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ ведется с соблюдением всех норм санитарно-эпидемиологических требований.

«Каждый участник голосования проходит процедуру бесконтактного измерения температуры тела, дезинфекцию рук, выдавались индивидуальные средства защиты-перчатки, маски и ручку» -отметил Джабраилов.

Все члены избирательных комиссий обучены всем правилам проведения голосования в столь сложное для страны время.

В ходе визита Джабраилов также  проинспектировал ход реализации проекта "Мой Дагестан" подпроекта "Комфортная городская среда", благодаря которой на территории Дахадаевского района  благоустраиваются общественные территории .

В ходе проверки двух населенных пунктов, Кубачи и Меусиша, в которых реализуется проект " Комфортная городская среда", Джабраилов отметил, что работа по состоянию на сегодняшний день завершена на 60%, остались незначительные недочеты, где-то засыпка чернозема, высадка деревьев и установка детских сооружений.

Работой подрядной организации Джабраилов остался довольным, но порекомендовал не сбавлять темпов для завершения проектов в установленные сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39