Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

14.07.2020 16:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сбор налоговых и неналоговых доходов рассмотрели в Дахадаевском районе.

Автор: Марият Чапарова
Информационный центр Дахадаевского района

Накануне, в зале администрации Дахадаевского района, состоялось очередное еженедельное совещание с участием аппарата администрации, глав сельских поселений и руководителей организаций и учреждений.

Совещание прошло под председательством главы района Джаруллы Омарова. На повестке дня проанализировали налоговые и неналоговые доходы в консолидированный бюджет.

С информацией выступил заместитель главы Рамазан Нухкадиев. Он проинформировал о том, что налоговые и неналоговые доходы консолидированного бюджета поступили в объеме 3 001 318 и годовой план выполнен на 41%, в том числе НДФЛ – 44%, ЕСХН – 134%, налог на имущество – 48% и земельный налог – 32%,

Докладчик, в своем выступлении, напомнил главам сельских поселений о проводимой в республике масштабной работе по повышению налоговой дисциплины и отметил, что увеличение налоговых поступлений – это основное средство в реализации финансовой независимости и устойчивости как республиканского, так и местного бюджета.

Подводя итоги совещания, руководитель муниципалитета Джарулла Омаров рекомендовал главам сельских поселений принять все необходимые меры по обеспечению роста налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета муниципалитета и напомнил об обязанности каждого гражданина платить налог.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7