КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА
Меню
12+

«КАЛА-КОРЕЙШ МЕДИА"

24.06.2020 11:38 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Парад в честь 75-летия Победы прошёл в Дахадаевском районе

Глава Дахадаевского района принял участие в параде посвященном Дню победы, который в этом году отмечается не как обычно 9 мая, а 24 июня.

Отметить парад с масштабным участие всего района не удалось, из-за сложившейся ситуации с коронавирусной инфекцией распространившейся по всей стране, но в нем приняли участие  прокурор района Пирмагомед Абакаров, начальник ОМВД РФ по Дахадаевскому району Султан Ахмедов, председатель районного собрания депутатов Ахмед Магомедов.

Но муниципалитет отдал дань уважения в честь 75 -й годовщины празднования Победы проводя не большое мероприятие с участием актива района, двух взводов юнармейцев и воспитанников детских садов.

Мини-парад начал руководитель муниципалитета произнося трехкратное "Ура!" "Ура!" "Ура!" и проводя возложения венков к Памятнику Победы.

Со словами благодарности глава обратился ко всем, кто принимал участие в параде.

Сегодня во всей стране проходит масштабный военный парад на красной площади в столице и, конечно, муниципалитет не смог остаться на стороне и провел свое мероприятие.

На сегодняшний день в живых из ветеранов остался один участник Великой Отечественной войны Раджаб Рабаданов, который не смог принять участие в торжествах.

«И нашего района на фронт ушло большое количество дахадаевцев, которые отдали свои жизни и для нашего с вами будущего. Фашистская армия не смогла сломить дух наших солдат. Если в те страшные военные годы враг был виден, сейчас вся страна ведет войну с невидимым врагом под названием COVID-19, с которым в один в один бороться все сотрудники полиции и весь медицинский персонал, который первым принял атаку. Хочу пожелать всем мирного неба над головой, здоровья и конечно помнить, и чтить всех павших в той Великой войне»- завершил свое выступление руководитель муниципалитета Джарулла Омаров.

Мероприятие завершилось минутой молчания в честь памяти павших.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16