Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

15.06.2020 14:49 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дахадаевский район переходит на первый этап снятия ограничений по коронавирусу

Автор: Раисат Курбанова
информационный центр Дахадаевского района

Сегодня, в зале администрации Дахадаевского района под руководством главы Джаруллы Омарова прошло заседание на котором обсудили переход муниципалитета на первый этап снятия ограничений.

В заседании приняли участие руководители организаций и учреждений муниципалитета, главы сельских поселений.

Заседание начал глава со словами благодарности всем тем, кто в такое нелегкое время боролись с сложной ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции на территории муниципалитета.

Было отмечено, что первый этап выхода из ограничений предусматривает:открытие работ объектов розничной торговли непродовольственными товарами площадь которого занимает не более 400 кв. метров, соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований, ношение масок, использование дезинфицирующих средств и конечно, что не мало важно соблюдение дистанции не менее полутора метров; открытие объектов по оказанию косметологических и парикмахерских услуг, принимать клиентов только строго по записи и необходим интервал между посещением; разрешение прогулки и занятия спортом на открытом воздухе, где также необходимо соблюдение правил безопасности здоровья.

Продолжая совещание, глава отметил  важность всех проводимых мероприятий, так как  жизнь и здоровье каждого дахаевца должно находиться на первом месте.

«Соблюдение всех правил санитарно-эпидемиологических норм залог здоровья каждого жителя муниципалитета» — подчеркнул в завершении Джарулла Омаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14