Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

09.05.2020 17:54 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководству Дахадаевского района представили нового главврача

Автор: Марият Чапарова
информационный центр Дахадаевского района

Сегодня, заместитель министра здравоохранения республики Салман Ахмедов представил руководству Дахадаевского района временно исполняющего обязанности главврача Магомеда Алишихова.

По словам Салмана Ахмедова, в целях оперативного решения организационных вопросов центральной районной больницы, временно исполняющим обязанности главного врача, с 9 мая текущего года назначен Магомед Алишихов.

Приказ о назначении накануне подписал министр здравоохранения Джамалудин Гаджиибрагимов.

В свою очередь Джарулла Омаров- глава Дахадаевского района, выразил слова благодарности Главе Республики Дагестан Владимиру Васильеву и министру здравоохранения Джамалдину Гаджиибрагимову за то, что услышали просьбу и направили руководителя в период пандемии коронавируса.

Учитывая сегодняшнюю обстановку в республике и в районе, Джарулла Омаров отметил, что в ближайшее время Алишихову придется организовать работу коллектива ЦРБ, восстановить его работоспособность и обеспечить охрану здоровья жителей на должном уровне, тем более количество заболевших в районе растет с каждым днем.

«Это не повод для паники и ненужных разговоров, важнее в настоящее время действовать четко и слаженно по всем направлениям. Особенной четкостью действий и рациональностью должна отличаться работа медицинского персонала.

Руководство района со своей стороны готово всячески поддержать всем необходимым, в случае нехватки машин скорой помощи, можем предоставить 9 газелей, уже завтра поступит еще 50 комплектов противочумных костюмов, также обеспечиваем и продуктами питания.

Мы должны понимать всю серьезность ситуации с коронавирусом, держать на постоянном контроле проблемные вопросы» — сказал Джарулла Омаров

В ходе короткой беседы Магомед Алишихов рассказал о своих планах и целях дальнейшей совместной работы по борьбе с коронавирусом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75