Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

08.05.2020 12:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Средства индивидуальной защиты от команды Хабиба Нурмагомедова получила ЦРБ Дахадаевского района

Автор: Марият Чапарова
информационный центр Дахадаевского района

Противочумные костюмы, медицинские маски многоразового использования и перчатки получила центральная больница Дахадаевского района накануне от команды чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

Средства индивидуальной защиты переданы для борьбы с коронавирусной инфекцией и будут распределены между медицинскими работниками, находящимися в зоне риска.

Глава Дахадаевского района Джарулла Омаров выразил благодарность команде Хабиба Нурмагомедова за поддержку, оказанную ими в период пандемии коронавируса.

«Число больных с пневмонией и зараженных коронавирусом в стране и республике растет, и на передовых позициях борьбы с эпидемией — наши врачи, медсестры, которые работают и выкладываются по полной. Рискуя своим здоровьем, спасая людей, они сами нуждаются в защите. Когда весь мир столкнулся с глобальной пандемией, важна каждая поддержка.

От имени всех жителей Дахадаевского района и от себя лично выражаю слова благодарности и признательности команде Хабиба Нурмагомедова, которая не осталась в стороне и отправила средства индивидуальной защиты для районной больницы.

Хочется пожелать скорейшего выздоровления Абдулманапу Нурмагомедову, который лечится от пневмонии в больнице города Москва» — говорит  Джарулла Омаров

Напомним, ранее в соответствии заявками и потребностями от местной больницы администрация района обеспечила медперсонал средствами индивидуальной защиты и в дальнейшем оказание помощи со стороны руководства района будет продолжена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

110