Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

24.04.2020 10:12 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дахадаевском районе пострадавшему от аварии на заводе «Маяк» вручили жилищный сертификат

Автор: Марият Чапарова
информационный центр Дахадаевского района

В Дахадаевском районе пострадавшему от аварии на заводе «Маяк» вручили жилищный сертификат

Накануне, глава Дахадаевского района Джарулла Омаров, вручил государственный жилищный сертификат на получение средств федерального бюджета социальной выплаты для приобретения жилого помещения в рамках реализации государственной программы РФ «Обеспечение доступным комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ» Абакару Салихову.

Абакар Салихов — один из пострадавших первой радиационной чрезвычайной ситуации техногенного характера, который произошел 29 сентября 1957 года в закрытом городе Челябинск – 40.

Вручая сертификат, Джарулла Омаров выразил надежду на то, что данный сертификат улучшит жилищные условия пострадавшего и подчеркнул, что, в связи со сложившейся обстановкой по распространению коронавируса в мире, вручить сертификат в торжественной обстановке в присутствии всего актива района не представляется возможным и выразил признательность и благодарность за мужество, самоотверженность и добросовестный труд, проявленные в ходе ликвидации последствий аварии на химкамбинате «Маяк».

«Мы помним о вашем героизме и безмерно благодарны за совершенный подвиг. Желаем крепкого здоровья, благополучия вам, вашим близким и родным!» — сказал Джарулла Омаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12