Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

02.04.2020 12:45 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Акция «Сидим дома» проходит в Дахадаевском раойне

Дахадаевский район, в целях приостановления распространения коронавируса, присоединился к Всероссийской акции «Сидим дома».

Ежедневно, руководство муниципалитета напоминает населению о том, что нерабочая неделя – это не выходные и не праздники и призывает всех оставаться дома и помочь остановить распространение опасной инфекции и спасти свои жизни и жизни окружающих.

«Неделя самоизоляции — это не повод ходить друг к другу в гости, что часто делают горцы, побудьте дома с семьей, смотрите телевизор, читайте, рисуйте или учитесь чему -то новому.

Призываю всех соблюдать режим самоизоляции и оставаться дома, так как ситуация вокруг распространения коронавирусной инфекции действительно серьезная» — говорит Джарулла Омаров.

Особое внимание в рамках самоизоляции уделяется детям, которые не привыкли долго находиться в закрытых помещениях и просятся погулять и людям почтенного возраста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13