Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

23.03.2020 18:57 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом

Автор: Индира Я.
информационный центр Дахадаевского района

До ухода на весенние каникулы, школьникам в Дахадаевском районе разъяснили меры по борьбе с короновирусом

В[11] преддверии весенних каникул в образовательных учреждениях Дахадаевского района были проведены школьные линейки по противодействию короновирусной инфекции, так как каждый день появляются сообщения о росте числа заразившихся этим недугом.

Школьные медсестры разъяснили ученикам – не волноваться, не верить чужим слухам, не пропагандировать непроверенную информацию, соблюдать правила личной гигиены, ограничить себя в посещении каких-либо многолюдных мест и мероприятий. Также они разъяснили различия между обычным гриппом и короновирусом

Директорами было объявлено, что 23 марта в школах начнутся трехнедельные каникулы. При этом одна неделя – это привычные школьные каникулы, две недели после которых школьники будут оставаться для защищённости и обучаться дистанционно.

Ученики внимательно с интересом прослушали информацию о профилактике коронавируса и потренировались, как правильно носить маски, как защитить себя соблюдая все необходимые требования.

Все участники по итогам беседы получили памятки о защите органов дыхания с помощью медицинской маски.

[11]Тин продлил каникулы

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13