Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

20.02.2020 23:56 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшего учителя родного языка определили в Дахадаевском районе

Накануне, в Дахадаевском районе завершился муниципальный этап республиканского конкурса «Лучший учитель родного языка – 2020».

Ежегодный конкурс, в котором желающих принять участие и продемонстрировать знания своего родного языка и любовь к профессии учителя становиться больше, прошел поэтапно.

В мероприятиях по выявлению, поддержке и поощрения творчески работающих учителей родных языков и повышения роли национальных языков в учебно-воспитательном процессе, в текущем году на конкурсе принимали участие 25 педагогов из разных образовательных учреждений.

Организатором мероприятия выступил Центр развития образования. Победителей определяла специально созданная комиссия в составе методистов центра развития образования, которые предоставили возможность каждому участнику провести самоанализ проведенных учебных занятий.

В рамках конкурса " Портфолио" участники конкурса презентовал их достижения и творческий успех в профессиональный деятельности.

Во втором туре 8 педагогов получили возможность продемонстрировать умение работать с незнакомыми детьми, владение современными педагогическими технологиями и оригинальными методами ведения учебного занятия. Провести "Классный час" смогли только 4 лучших.

Экспертная комиссия в составе методистов ЦРО предоставили возможность каждому участнику провести самоанализ проведенных учебных занятий. Но все же провести "Классный час" смогли только 4 лучших.

По итогам конкурса лучшим учителем года объявлена учительница родного языка и литературы Уркарахской многопрофильной гимназии Раисат Абдуллаева, которая представить район на региональном этапе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11