Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

02.07.2019 14:15 Вторник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

32 сессия собрания депутатов прошла в Дахадаевском районе.

Накануне, в администрации Дахадаевского района прошла 32 сессия Собрания депутатов муниципалитета седьмого созыва.

Открыл и вел сессию Председатель собрания депутатов Ахмед Ибрагимов, в его работе принимали участие руководитель муниципалитета Джарулла Омаров, его заместители Рамазан Нухкадиев, Абдулла Магомедов, Абдулгамид Джамалов, Мурад Исахмедов, депутаты, главы сельских поселений, руководители организаций и учреждений муниципалитета.

На рассмотрение депутатов были представлены вопросы о внесении изменений в районном бюджете на 2019 год и плановый период 2020-2021годов, о состоянии МУП «Жилкомстройсервис» и рассмотрели работу участковых уполномоченных полиции за первое полугодие текущего года.

С информацией о внесении изменений в бюджет муниципалитета за текущий и плановый период 2020-2021 годов, выступил начальник управления финансами Арсен Магомедов, подробно озвучил статьи, отметил изменения.

Народные избранники приняли изменения и утвердили бюджет на 2019 год и плановый период 2020-2021 годы.

Еще одним, не менее важным решением было утверждено положение о муниципальном жилом фонде муниципалитета.

В завершении 32 сессии рассмотрели работу уполномоченных полиции за первое полугодие 2019 года. С информацией перед народными избранниками выступил начальник штаба ОМВД РФ по Дахадаевскому району Хабиб Ибрагимов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23