Меню
12+

Сетевое издание «Кала-корейш медиа»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прошел 29-й турнир по боксу посвященный памяти воинов-интернационалистов.

Автор: Анисат Гамзаева
методист управления физической культуры и спорта

    29 -й открытый турнир по боксу (в рамках Всероссийского турнира) среди юношей и юниоров, посвященный памяти погибших воинов-интернационалистов, пограничников и участников локальных конфликтов, на призы Главы МО "Харабалинский район" прошел в городе Харабали Астраханской области с 22 по 26 марта. В данном турнире приняли участие более 250 юных спортсменов из разных регионов России, также Казахстана и Азербайджана.

Дагестан на турнире с другими участникам от региона представили 8 воспитанников ДЮСШ им. Г. Гамидова, тренерами которых являются Машаннаев Гаджикурбан, Магомедов Абдулла, Рамазанов Курбан и Хурухов Дарслам.

В течение четырех дней было проведено порядка 200 поединков.

Хочется отметить, что наши боксеры достойно выступили на этом турнире и заняли 3 золотых, 2 серебряные и одну бронзовую медаль.

В своих весовых категориях обладателями золотых медалей стали ️Хулатаев Рабазан (31кг) Уркарах, ️ Ахмедов Амирхан (40кг) Кища, ️Машаннаев Арсен (48кг) Кубачи

Серебряными призерами турнира стали: Машаннаев Бахмуд (36кг) и ️Апандиев Арсен (28кг) Кубачи.

И бронзу завоевал️ Гасанов Джамал (46 кг) Уркарах.

На церемонии награждения победителям и призерам были вручены кубки, медали и грамоты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32